Все про Экдистерон

Ecdysterone Gold отзывы

Применяли ли Вы Ecdysterone Gold?
18.87% Я никогда не использовал Ecdysterone Gold в качестве пищевой добавки.
50% Использование Ecdysterone Gold помогло мне повысить спортивные достижения.
31.13% Использование Ecdysterone Gold не повлияло на мои спортивные результаты.
0% Экдистерон Голд отрицательно повлиял на спортивные показатели.

Исследование Ecdysterone Gold

О спортивном питании НА ГЛАВНУЮ

Исходя из данных литературы обоснован выбор экдистеронов и комплекса незаменимых и разветвленных аминокислот, как анаболизирующих средств стимуляции мышц, была разработана структура и поэтапная последовательность экспериментального исследования, направленного на разработку комплексной методики развития скоростно-силовых качеств легкоатлетов-метателей и пауэрлифтеров с использованием данного внетренировочного фактора.  


Исследование Экдистерон Голд проводилось в период июнь-октябрь 2013 года в рамках плановых учебно-тренировочных сборов по указанным видам спорта метаниям. Структура нагрузок на указанных сборах была представлена двумя мезоциклами продолжительностью по три недели каждый. Следует отметить, что в годичном цикле подготовки в легкоатлетических метаниях сентябрь соответствовал переходному/втягивающему периоду, а октябрь соответствовал 1-му базовому периоду зимнего полуцикла. В силовом троеборье июнь соответствовал переходному периоду годичного цикла, а июль – базовому периоду.


На первом этапе эксперимента была поставлена задача исследовать влияние аминокислотного комплекса Аджиномото Амино Вайтал Про на калиперометрические показатели состава тела высококвалифицированных легкоатлетов в переходном периоде подготовки годичного цикла подготовки (сентябрь 2013 г.). Параллельно на основе информативных показателей производилось исследование динамики скоростно-силовых качеств спортсменов экспериментальных групп. В рамках данного этапа работы осуществлялось тестирование анаболизирующего препарата Аджиномото Амино Вайтал Про по критерию антидопингового контроля. С этой целью по линии РУСАДА в рамках внесоревновательное тестирование на допинг был проведен отбор проб мочи и крови у испытателей экспериментальной группы.


Экспериментальная группа испытателей была составлена из 6 квалифицированных легкоатлетов-метателей из состава молодежной сборной России по легкой атлетике и ближайшего резерва. В дальнейшем трое испытателей случайным способом были включены в опытную группу, а оставшиеся трое - в контрольную. Испытатели из состава опытной группы получали в течение трех недель учебно-тренировочного сбора препарат Аджиномото Амино Вайтал Про, а легкоатлеты контрольной группы получали плацебо.
Исследование средств анаболизирующего воздействия на высококвалифицированных метателей было продолжено в 1-м базовом периоде подготовки легкоатлетов экспериментальной группы (октябрь 2013 г.). На этом этапе исследования испытатели опытной группы в течение трех недель подготовки на УТС получали препарат Экдистерон Голд в комплексе с аминокислотами Аджиномото Амино Вайтал Про. В контрольной группе в те же сроки был использован только аминокислотный комплекс в качестве препарата сравнения. Параллельно на основе информативных показателей производилось исследование динамики скоростно-силовых качеств спортсменов обеих экспериментальных групп. В рамках данного этапа работы выполнено тестирование анаболизирующего препарата Экдистерон Голд по критерию антидопингового контроля.


Полученные экпериментальные данные обрабатывали статистически на основе распределения Уилкоксона для малых выборок. Определение критерия Т и соответствующих уровней значимости различий осуществляли с помощью стандартной компьютерной программы.

Поиск по каталогу

Наши мероприятия

Экдистерон Голд фото

Фото Ecdysterone Gold

Важно знать про Ecdysterone Gold

Andres Danilov - Создание сайтов и SEO-оптимизация
Многоязычные сайты визитки в Израиле

 Розничная продажа в Москве осуществляется через сеть магазинов спортивного питания 5LB.
По вопросам оптовых закупок по России - Волков Олег: +79857672406, sportlife303@gmail.com